750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 17:12

CIMG8648

 

 

Ingrédients :

 

  • 250g de mascarpone
  • 150g de sucre
  • 4 œufs
  • 1 paquet de spéculoos
  • 25cl de café
  • 2 grandes cuillères de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Ajouter le mascarpone, mélanger et réserver au frais.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer à la préparation au mascarpone.

Tremper les spéculoos dans le mélange café. Ecraser les avec une fourchette.

Remplir les verrines en alternant une couche de spéculoos et une couche de mascarpone.

Et saupoudrer de cacao. Remettre au frais au minimum 2 heures

 

 

......................................N'oublier pas de mettre j'♥ et de partager ;D

 

Partager cet article
Repost0

commentaires