Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 17:06

  

DSC00955.JPG  

 

 

Ingrédients :

 

  • 500g de viande d'agneau ou veau en petit morceaux
  • 1 petit Bol de pois chiche tremper au prealable toute une nuit dans de l'eau
  • 1 gros Oignon
  • Colorant Alimentaire
  • 3 C.Soupe de tomate en purée
  • Persil
  • Sel / Poivre.
  • Epices [1/2 C.café de chaque] : Gingembre Moulu / Carvi / Poivre Rouge Doux (Paprika)
  • 1 Litre D'eau

 

Préparation :  

 

 

Dans une marmite faire revenir la viande avec l'oignon haché très fine ment et un peu de Colorant Alimentaire dans un peu d'huile.Salé. Rajouter le persil et les tomates en purée.Laisser revenir un peu. 

Ensuite ajouter l'eau, les pois chiche et les épices. 

Laisser cuire pendant 30 a 40min environ puis rajouter les pâtes en forme de langue d'oiseau en surveillant la cuisson et en remuant jusqu'a ce qu'elle cuisent. (si vous trouvez que sa manque un peu de sel mettre un peu de knor mouton a la place du sel.)

 

Servir chaud avec du bon pain maison. 

 

......................................N'oublier pas de mettre j'♥ et de partager ;D

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les Ðelices Ðe FatØumaa HØuarii ♥♥ - dans Plats Marocain ♥
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Ðelices Ðe FatØumaa HØuarii ♥♥
  • Les Ðelices Ðe FatØumaa HØuarii ♥♥
  • : Salam wa a3likoum wa rahmatou'llah wa barakatouh Bonjour , Passionné de cuisine j'ai décider de créer un Blog pour Partager ma Passion Bonne visite a très bientôt Incha'Allah ♥
  • Contact

Recherche

Publications