Ingrédients :
- Génoise de votre choix : Nature, Chocolat , Quatre quart , Cake ... ou Achetez-le !!
- Nutella Confiture ou autre genre Mascarpone
- Vermicelles sucre chocolat ou Déco de votre choix ...
- Chocolat de votre choix ( lait , praliné , noir etc ... )
- Batonnet a sucette
Préparation :
Commencez par confectionner le gâteau Faite le la veille de manière a ce qu'il soit bien froid.
Mixer votre gateau au mixeur pour obtenir rapidement un grain fin et uniforme ou émittez le avec vos doigts (ici j'ai fais une génoise chocolat) rajouter Nutella chocolat fondu confiture enfin ce qui vous plaira (ici nutella) de facon a avoir une consistance homogene , pâteuse et assez conpact afin de roulez facilement des boules entre la paumes de vos mains.
Confectionnez les boules & réservez au frais.
Faire fondre le chocolat de votre choix au bain marie
Sortir les boules de gateau du frais tremper vos batonnets de sucette dans le chocolat et piquer vos boule avec jusqu'a la moitié environ.
Remettre cette fois ci au congélateur pendant 10-15min
Sortir vos sucettes et trempez les dans le chocolat fondu, décorer et laisser secher a l'air libre ou entreposez les au frais .