750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 17:19

DSC00679

 

 

Ingrédients :

  • 100g de beurre.
  • 3 oeufs.
  • 50g de farine.
  • 100g de sucre en poudre (facultatif).
  • 200g de chocolat noir pâtissier.
  • Quelques pépites de chocolat.

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°c (th.6).

 

Dans une casserole (ou 2mn au micro-ondes) faire fondre doucement le beurre et le chocolat.

 

Dans un saladier mettre le sucre, les oeufs et la farine. Mélanger.

 

Ajouter le chocolat fondu et remuer vivement.

Verser dans les ramequins.

 

Saupoudrer quelques pépites de chocolat sur le dessus.

 

Enfourner pour 15mn. Ou 10mn pour des coulants.

A la sortie du four, les fondants n’ont pas l’air tout à fait cuit mais c’est normal. Il faut les laisser tiédir

 

 

......................................N'oublier pas de mettre j'♥ et de partager ;D

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Je testerais cette recette très très vite !! Merci pour toutes ces bonnes recettes partagées !
Répondre