750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 17:23
DSC00695.JPG

 

Ingrédients :

 

250g de beurre fondu

250g de sucre en poudre

6 oeufs

250g de farine

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

1 boite d'ananas en conserve

 

Le caramel :

 

100g de sucre roux

2c a soupe d'eau

 

Préparation :

 

mélanger le beurre fondu au sucre bien mélanger ajouter les oeufs bien mélanger puis ensuite ajouter la farine la levure et le sachet de sucre vanille mélanger le tous jusqu'a ce qu'il n'y ai plus aucun grumeaux ouvrir la boite d'ananas et ajouter 3c a soupe de jus d'ananas qui est dans la boite.

 

dans une casserole faire fondre le sucre et l'eau porter a ébullition

 

dans un moule mettre une feuille de papier cuisson dans le fond verser le caramel disposer les tranche d'ananas et verser la pâte par dessus

 

faire cuire au four a 180°.

 

A la sorti du four imbiber le gâteau avec un peu de sirop d'ananas laisser refroidir et déguster

 

 

......................................N'oublier pas de mettre j'♥ et de partager ;D

 

Partager cet article
Repost0

commentaires