750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 23:48

IMG 198mm2

 

Ingrédients :

 

- (pour environ 70 à 80 petites boules)


  • 150 g à 200 g de farine
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 ml d’huile
  • 90 g de sucre
  • 60 g de maïzena
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Zeste d’un citron jaune
  • Noix de coco et confiture d’abricot pour l’enrobage.

 

 

Préparation :

 

Dans un saladier mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé mélanger à l'aide d'un fouet.


Ajouter le beurre fondu, huile, la levure chimique, la maïzena, le zeste de citron et la noix de coco bien mélanger puis incorporer la farine progressivement à l'aide d'une spatule en bois.


Laisser reposer la pâte environ 10 minutes.

 

IMG 1972

 

 

Confectionnez des boules à la taille d’une noix et Disposer les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé bien espacer car elles prennent du volume à la cuisson.

 

Faire cuire dans un four préchauffer à 180 pendant pour environ 10 à 15 minutes.

 

IMG 1976mlok

 

 

Faire chauffer la confiture d’abricot (ou autre de votre choix) et tremper les boules dans la confiture puis les enrober directement dans la noix de coco.

 

 

IMG 19mmmm81

 

Source : Les Recettes de la cuisine de Asmaa ♥

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Merciiiiiiiiiiiii pour cette merveilleuse, excellente et succulente recette !!!! Enfin je suis tombée sur la bonne !!! biscuits ultras fondants qui a fait l'unanimité dans la famille !!! ;-)
Répondre
K

elles sont tres bon , je les essayés , recette réussi à 100% ? merci beaucoup
Répondre
L


Ravi qu'elle t'ai plus & que tu les ai réussi  Derien ma Belle