Ingrédients :
- (pour environ 70 à 80 petites boules)
- 150 g à 200 g de farine
- 150 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre fondu
- 100 ml d’huile
- 90 g de sucre
- 60 g de maïzena
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Zeste d’un citron jaune
- Noix de coco et confiture d’abricot pour l’enrobage.
Préparation :
Dans un saladier mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter le beurre fondu, huile, la levure chimique, la maïzena, le zeste de citron et la noix de coco bien mélanger puis incorporer la farine progressivement à l'aide d'une spatule en bois.
Laisser reposer la pâte environ 10 minutes.
Confectionnez des boules à la taille d’une noix et Disposer les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé bien espacer car elles prennent du volume à la cuisson.
Faire cuire dans un four préchauffer à 180 pendant pour environ 10 à 15 minutes.
Faire chauffer la confiture d’abricot (ou autre de votre choix) et tremper les boules dans la confiture puis les enrober directement dans la noix de coco.
Source : Les Recettes de la cuisine de Asmaa ♥
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