Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 16:36

DSC013233333333333333.JPG


 

Ingrédients :

 

  • Viande d'agneau-veau-ou mouton
  • 2 Oignons Haché
  • 3C.soupe d'huile de Tournesol
  • Sel - Poivre - Gingembre Moulu - Paprika Doux moulu
  • Colorant Alimentaire
  • Eau

 

Déco :

 

  • 100g D'amandes Mondées et Frites
  • 200g de Pruneaux secs
  • 3C.Soupe de sucre en poudre
  • 50g de Beurre
  • 1/2 C.Café de Cannelle en poudre

 

Préparation :

 

Sur feu doux faire saisir la viande avec l'huile, les 2 oignons hachés,le sel, le colorant alimentaire et remuer de temps à autre.

Ajouter un litre et quart d'eau, les épices couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite (pendant 35min environ) tout en gardant une peu de sauce pour servir et pour faire confire nos pruneaux.

 

Pour confire les pruneaux il vous faudra un peu de sauce que vous disposerais dans une casserole.

Laver vos pruneaux les égoutter et les mettre dans la sauce que vous avez réserver dans votre casserole, mettez la casserole sur feu doux.

Ajouter le sucre, la cannelle, et le beurre.

Laisser confire pendant environ 10 mn tous en remuant.

 

Servir la viande dans un plat arroser avec un peu de sauce et rajouter vos pruneaux ainsi qu'un peu de sauce sucré sur votre viande décorer avec des amandes mondée et frites.

 

Bon appétit ... ♥

 

 

......................................N'oublier pas de mettre j'♥ et de partager ;D

Partager cet article

Repost 0
Published by Les Ðelices Ðe FatØumaa HØuarii ♥♥ - dans Plats Marocain ♥
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Ðelices Ðe FatØumaa HØuarii ♥♥
  • Les Ðelices Ðe FatØumaa HØuarii ♥♥
  • : Salam wa a3likoum wa rahmatou'llah wa barakatouh Bonjour , Passionné de cuisine j'ai décider de créer un Blog pour Partager ma Passion Bonne visite a très bientôt Incha'Allah ♥
  • Contact

Recherche

Publications