750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2013 3 09 /10 /octobre /2013 16:58

 

 

2013-10-05-17.14.01.jpg

 

 

Ingrédients :

  • La Moitié d'une Boite de Mascarpone
  • 1 Paquet de biscuit à la cuillère
  • 2 sachets de sucre Vanillé bourbon
  • Sucre glace
  • 40 Cl de Crème liquide entière 30%
  • 1 ou 2 sachet de chanty fix
  • Coulis de Fraise maison (ou commerce)

 

Préparation :

 

Monter votre crème liquide en chantilly avant qu'elle ne soit très ferme rajouter du sucre glace le sucre vanille

le mascarponne & le chanty fix & continuer a battre jusqu'a ce que votre chantilly soit bien ferme.

 

Dans des verrines disposer un morceau de biscuit à la cuillère puis un peu de crème puis un biscuit puis un peu de crème .

Réserver au frais.

 

Avant de servir mettre un peu de coulis de fraise comme sur la photo ci dessou.

 

 

2013-10-06-19.09.47.jpg

 

 

Il me Restais de la Crème j'ai fais des Cupcakes & décorer avec voila le résultat ♥

Un pur Délice tant au niveau dégustation que visuel

 

Pour la Recette c'est par ici -->  Cupcakes Chantilly Mascarpone Vanille

 

 

2013-10-06 20.15.594821

Partager cet article
Repost0

commentaires