750 grammes
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16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 18:12

DSC00929.JPG

 

Ingrédients :

 

Environ 8-9 tartelettes

 

  • 2 Pâte Sablé
  • Crème Pâtissière IMPERIAL
  • Fraises 500G environ
  • Confiture d'abricot

 

 

Préparation :

 

 

Foncer des moules a tartelettes avec un disque de pâte . retirer l'excédent de pâte.

Piquer les tartelettes avec une fourchette puis enfourner-les 10 ou 15 min.

Elles sont prêtes quand elles ont pris une belle couleur dorée.

 

Pour la crème pâtissière je me suis servi de la crème pâtissière et flan pâtissier saveur vanille IMPERIAL suivre la recette au dos de la boite.

 

Remplir les fonds de tartelettes avec la crème .

 

Equeuter les fraises Couper quelques unes en deux et garder quelques pièces entières.

 

Disposer une fraise entière au milieu, et les autres moitiés tout au tour.

 

Diluer la confiture d'abricot avec un peu d’eau et badigeonner vos tartelettes avec un pinceau.

 

Vous pouvez les réserver quelques heures au frais.

Les fonds de tartelettes, vous pouvez les préparer à l’avance, mais la crème pâtissière vous devez la préparer le jour même

Consommer les tartelettes dans les 24 heures

 


 DSC00926.JPG

 

......................................N'oublier pas de mettre j'♥ et de partager ;D

 

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commentaires

I

Bonjour,


Elles sont vraiment belles et appétissantes.


 


 
Répondre
L


Salam wa a3likoum 
Bonjour

Merciii Inesse ♥