750 grammes
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29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 23:46

 

Salam wa a3likoum Wa rahmatou'llah wa barakatouh
Bonjour ,

 

Contrairement a ce que beaucoup pence cette tarte ne colle pas du tous aux dents la crème aux carambars est extra fondante  et crèmeuse 

 

IMG_0032.JPG

 

Ingrédients : 

Pour 6 tartelettes comme sur ma photo.


  • 1 Pâte Sablée
  • 26 Carambars
  • 30 cl de Crème liquide
  • 1 c.Soupe de Chocolat en poudre non sucré

 

 
Préparation : 

Découpez des petits cercles dans votre pâte si vous souhaitez faire des tartelettes comme moi ou laissez la entière si vous souhaitez faire qu'une tarte.

Faites la cuire à blanc à 180°c.
Piquez le fond de votre tarte avec une fourchette et Utilisez des haricots secs ou en céramique pour éviter que la pâte ne gonfle .

Faites fondre à feu doux les carambars avec la crème et le cacao en poudre, tous en remuant.
Attention de ne pas faire brûler le fond car les carambars colle 

Sortez vos tartelettes ou tarte du four et versez la crème de Carambar par dessus. Encore 5 minutes au four et c'est terminé !
Laissez refroidir, puis placez au frais, plusieurs heures. 

Il ne vous raste plus qu'a attendre que sa refroidisse et Régalez Vous ♥ 

IMG_005fffffff5.JPG
Recette inspiré de Nos Petites Gourmandises sur Facebook 
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commentaires

P

Miam, trop bon ^^
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L


Ouiiii ♥♥



O

Ces petites tartelettes aussi je les aii vuu sur ton profil facebook ! Aaah ben maintenaant quee je suis abonnée a ta news jee passerai aussi souveent que tu publieraa des recettees :!!!! Bonne
fin de journée Fatima, bisouuu
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L

si gourmandes ces tartelettes me font retomber en enfance !
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