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11 février 2013 1 11 /02 /février /2013 19:38

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Il me restais un Pot de Fromage Blanc dans le frigo je ne savais trop quoi en faire & c'est en cherchant sur le net que je suis tombé sur la recette de de delices en saveurs & j'ai décider d'essayer. C'est un Copier Coller de sa Recette a par la Pâte que j'ai pas faite car manque de temps alors j'ai utilisé une pâte brisé du commerce mais déçu car la pâte étais toute molle du coup la prochaine fois je ferais la pâte sucré moi même.


Ingrédients :

Pâte :
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre 
  • 40 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de lait 
  • Sel
La préparation au fromage Blanc :
  • 1 kg de fromage blanc 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 5 oeufs
  • 40 g de maïzena
  • 30 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cc d'extrait de vanille
Décor :
  • sucre glace

Préparation de la Pâte :

Dans un récipient, mélangez la farine avec le beurre coupé en dés et sablez le mélange.
Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et le sel et mélangez le tout.
Ajoutez l'oeuf et versez le lait petit à petit tout en malaxant la pâte.
Travaillez la pâte, mettez-la en boule, filmez-la, et placez-la au réfrigérateur
pendant 30 minutes environ.
Etalez la pâte et garnissez votre moule à manquer.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et placez le tout au réfrigérateur.


Préparation de l'apareil Fromage Blanc :

Séparez le blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille et 
faites blanchir le mélange.
Ajoutez la maïzena, la farine et le fromage blanc.
Préchauffez votre four th 180° C (th 6).
Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre restant petit à petit dès que les blancs 
deviennent mousseux, puis, ajoutez-les à la préparation précédente.
Sortez votre fond de pâte et versez la préparation au fromage blanc dessus.
Enfournez et faites cuire 35 à 40 minutes.
Laisser Votre tarte dans le four entrouvert pour qu'il ne retombe pas et n'ouvrez pas votre four pendant la cuisson.
Après complet refroidissement, saupoudrez votre tarte de sucre glace , de Coulis de fruit ou de sauce Caramel .

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Published by Les Ðelices Ðe FatØumaa HØuarii ♥♥ - dans Gâteaux & Desserts
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commentaires

Sofia 23/08/2015 15:49

Salamouaalicoum,C'est pour un moule de quelle taille ?

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