750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juillet 2012 1 30 /07 /juillet /2012 23:48

IMG 1708-001

 

Ingrédients :

 

  • 1 Kg de Sardine nettoyé
  • Jus d'1/2 citron
  • Huile D'olive 4 c.Soupe
  • Sel
  • Poivre
  • Colorant alimentaire
  • Gingembre moulu 1c.café
  • Paprika 1c.café
  • Cumin 1/2c.café
  • Bouquet Persil / Coriandre Haché très Finement
  • 3 Gouses D'ail haché
  • 2 Verres de Farine
  • 1/2 Verre de Semoule extra fine
  • Huile pour friture

 

Préparation :

 

Dans un saladier mélanger le sel, le poivre, les épices, un peu de colorant alimentaire, le persil coriandre, l'ail , le jus de citron et l'huile d'olive. Ceci S'apel la CHARMOULA.

 

Mélanger la au sardine.

 

IMG 1685-001

 

Dans un Sac de congélation mettre 2 verres de Farine, un peu de semoule extra fine et un peu de sel.
Mélanger le tous et mettre vos sardines a l'interrieur, Secouez votre sac avec vos sardine a l'interrieur et les enlevez une par une en enlevant l'excédent de farine et les mettre sur une assiette propre.

 

IMG 1703-001

 

Dans une Poelle mettre de l'huile laissez la chauffer et faire cuire vos sardines 2min de chaque côté environ.

Servir chaud ou froid. 

Bon appetit ♥

Partager cet article
Repost0

commentaires