750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 14:53

 

Salam wa a3likoum Wa rahmatou'llah wa barakatouh
Bonjour ,

 

 

DSC01606.JPG

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 2 Blancs de Poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1 Poigné De Petits Pois
  • Sel - Poivre - Colorant Alimentaire
  • 1/2 C.café DeGingembre moulu - 1/2 C.café de Paprika Doux - .1/2 C.café D'epices Poulet
  • 1 Litre Eau Environ
  • Huile
  • Riz

 

Préparation :

 

Dans un fait tout Faire revenir les blancs de poulet coupé au préalable en petits morceaux avec l'oignon émincé dans un peu d'huile , Salé poivrer et rajoutez un peu de Colorant alimentaire.


Enlever la peau de votre Carotte et la coupé en rondelle et l'ajouter a votre viande.

Laisser encore 2 min et rajoutez l'eau les épices et Laisser cuire environ 15 min puis ajoutez les petits pois.

 

laisser cuire environ 15 autre minutes.

 

faire cuire votre riz comme d'habitude dans de l'eau salé mais retirer le 5 min avant la fin de cuisson et le mettre dans la sauce et laisser le finir la cuisson si il manque un peu de sel rajouter un morceau de cube knor poulet si vous en avez sinon un peu de sel pour ajuster le goût.

 

Servir chaud. Bon Appetit ♥

 

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
hummm délicieux ce plat!!!
Répondre
L
Il sont dans les ingrédients il étais juste en noir donc on les voyais pas j'ai rectifier =)

Merciii C'est Gentil ♥
Répondre
S
je suis vos recettes ca donne envie pour le poulet c est quoi les épices merci
Répondre