750 grammes
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8 septembre 2012 6 08 /09 /septembre /2012 19:54

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Ingrédients : 

 

Pour 8 Petites Verines 

  • 250 g de Mascarpone
  • 2 Oeufs ( Blancs et Jaunes séparé)
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 Spéculos émiettés
  • 3 Pommes 
  • 60 g de Beurre
  • 3 C.soupe de sucre en poudre.

 

Préparation : 

 

Dans un Saladier mélanger les jaunes d'oeuf et 60g de sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Mélanger la préparation avec le mascarpone puis ajouter les Spéculoos émiettés.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, et les rajoutez petit a petit dans la préparation de mascarpone.
Verser la préparation dans 8 verrines et placer au réfrigérateur. ( mes verres sont assez petit ).

 

Pour les pommes caramélisé :

 

Peler et enlever le centre des pommes, puis les couper en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les  pommes , jusqu'à coloration.
Saupoudrer de sucre et laisser caraméliser en mélangeant les pommes à la cuillère de bois pour bien les enrober.


Laissez refroidir vos pommes caramélisé.

 

Déposer vos pommes caramélisé dans les verrines, sur la mousse de mascarpone au Spéculoos et REGALEZ-VOUS ... ♥

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commentaires

S

Mmmmh ça à l'air trop bon :)


Bonne idée, je garde ta recette sous la main


Merci du partage et bon week end


Bises Samia
Répondre
L


Salam Oukhty Samia C'est avec plaisir que je partage mes photos et recette et en effet C'est très bon et très frais =)