750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 17:26

 

DSC01117 

 

 

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 200 g de Chocolat NESTLE DESSERT
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blanc. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.
Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs en mélangeant énergiquement.
Incorporez délicatement avec une grande spatule 1/3 des blancs d'oeufs battus, puis ajoutez le reste progressivement.
Faites prendre la mousse au réfrigérateur 3 heures minimum.


......................................N'oublier pas de mettre j'♥ et de partager ;D

 

Partager cet article
Repost0

commentaires