750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 21:19

 

Salam wa a3likoum Wa rahmatou'llah wa barakatouh
Bonjour ,

 

DSC01699--2-.JPG

 

Ingrédients :

 

  • Des Maquereaux
  • 2 Pommes de Terre
  • 1 Citron
  • 2 Tomates
  • Huile - Sel - Poivre

 

Ingrédients Charmoula :

 

  • Persil
  • Coriandre
  • Sel - Poivre - Gingembre moulu 1c.café - Paprika Doux 1 c.café - Curcuma en poudre 1/4 c.café ( Facultatif )
  • Jus D'un Demi Citron
  • Huile D'Olive
  • 2 Gouses D'ail

 

 

 

DSC01688--2-.JPG

 

Préparation Charmoula :

 

Ecrasez les Gouses D'ail, Coupée très fin la coriandre et le persil (ici j'avais pas de coriandre et persil frais j'en ai mis du désidraté )

Ajoutez les épices le sel le jus du demi citron et un peu d'huile d'olive. ( Voir photo ci dessus.)

 

Mélanger la charmoula avec le poisson vidé et nettoyé .

 

 

Préparation Des autres ingrédients :

 

Epluchez et Coupé les Pommes de Terre en rondelles ainsi que les tomates et le citron.

Dans un Saladier Salé poivrez les Pommes de Terre - Tomates - Citron et Disposez les sur le poissons Comme sur la photo ci dessous.

 

Mettre au Four pendant environ 35 - 40 min.

 

 

DSC01692--2-.JPG

 

.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
le régal de mon mari ces petits poissons :p Bienvenue chez les Passionnées de cuisine et @ bientôt
ml
Répondre
L


Merciii Mari-Line ♥ a très bientot