750 grammes
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17 février 2013 7 17 /02 /février /2013 00:26

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Salam wa a3likoum Wa rahmatou'llah wa barakatouh

Bonjour ,

 

 

Pour la recette des Macarons j'ai Utilisé la recette publier ya pas longtemps sur mon blog Macarons Au Chocolat de Christophe Felder  a par qu'ici au lieu de mettre 50g de cacao non sucré j'ai mis 20g car c'est tous ce qui me restais comme cacao.

J'ai fait une Ganache au chocolat Blanc contrairement à la dernière fois qui étais une Ganache au Chocolat noir.

 

 

Ingrédients Ganache au chocolat Blanc :

  • 15 Cl de crème liquide
  • 1 tablette de chocolat blanc Nestle Dessert



Préparation :

 

Portez a ébulition votre crème liquide
Hors du feu Rajoutez votre chocolat blanc casser en petit morceau & remuez sans cesse jusqu'a ce que le chocolat fonde.

Conserver au frais & une fois la ganache refroidi vous pouvez garnir vos macarons avec voila voila .

 

A très Bientôt & n'oublier de mettre un petit j' ou un commentaire sa fais tjrs plaisir.

 

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commentaires

J
Cc
Jenvisage de tester cette recettev
Mais c pas une ganache monter alors? .pas besoin de monter creme et chocolat
Merci
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C

super gourmand!!!
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L


 



L

Ils sont bien beau ces macarons
Répondre
L


Merciiii Lady ♥