750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 18:55

IMG 1639

 

 

Ingrédients :

 

 200g de chocolat
20cl de crème liquide

50g de Beurre

 

 

Préparation :


Faire chauffer votre creme jusqu'à ébullition puis hors du feu rajouter le chocolat

Une fois le chocolat fondu rajouter le beurre  & reserver.

 

Je ne suis servie de cette Ganache pour fourrer mes Macarons.

 

IMG 1648

Partager cet article
Repost0

commentaires

T

bonjour, très sympa ton blog, j'ai eu faim en regardant tes recettes


moi j'ai un blog de trucs et astuces pour économiser un peu sur notre budget dépenses


si tu as le temps passes y faire un tour


bonne continuation
Répondre
L


Bonjour Merciii Toute en beauté j'irais faire un tour sur ton blog incha allah ♥