750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 20:28

 

 

IMG_0096--1-.JPG

 

Ingrédients : 

  • 300g de Farine
  • 65g de Sucre blanc 
  • 65g de Sucre roux 
  • 100g de Beurre fondu
  • 2 Oeufs
  • 1 sachet de Levure Chimique
  • 60g de pralin en poudre 
  • 70g de Pépites de chocolat

 

Préparation : 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un saladier mélanger la farine avec les sucres, le beurre fondu et la levure.

Rajoutez les oeufs et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule.

 

2012-10-02-16.37.53.jpg

 

Incorporer ensuite à la pâte, le pralin et les pépites de chocolat .

Garnissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposer des petits tas de la taille et les aplatir légèrement Les espacer car il gonfle . ( Comme sur la photo ci dessous . ) 


2012-10-02-16.53.58447885.jpg 

 

 

Enfournez pour 10-12  minutes et les laisser refroidir à T° ambiante pendant 15 minutes pour obtenir le coté croustillant a l’extérieur et moelleux a l’intérieur.

 


2012-10-02-17.04.55547--1-.jpg

 

Conservez les dans une boite en fer. & Surtout Régalez - Vous !!! ♥

Partager cet article
Repost0

commentaires

O

Miaam quelle gourmandiseeeeeee !!!!!!!! Bisouuu Fatoum
Répondre