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17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 19:36

Salam Wa a3likoum Wa rahmatou'llah Wa barakatouh

Bonjour ,

 


En Ce moment C'est la Saison des Fraises Alors difficile de résister et de ne pas faire une Bonne Charlotte aux Fraises ♥

 


DSC01070.JPG

 

 

Ingrédients :

 

 

- 500 g de Fraise
- Des biscuits à la cuillère
- 250g de Mascarpone
- 250 g de crème fraiche épaisse
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90 g de sucre glace


Sirop :

- 2 Grand Verres D'eau

- Quelque Fraises
- 1 Verre de sucre en Poudre

 

 

Préparation :

 

Équeuter les fraises et réserver en quelques une pour la décoration
Battre ensemble le mascarpone, la crème , le sucre glace et le sucre vanillé pour obtenir un ensemble crémeux et homogène.

 

Prenez une casserole pas trop grande et mettez du film etirable n'hesitez pas a couper un long morceau il servira a couvrir la charlotte à la fin.


Préparer le sirop en versant dans une casserole l'eau le sucre et les fraises en morceaux, laisser cuire pendant 5min environ. Laisser refroidir.
Les biscuits pour le fond du moule sont à humidifier rapidement dans le sirop.
Pour ceux des bords, utiliser un pinceau pour humecter légèrement le coté plat du biscuit.
Disposer les biscuits coté sucre à l'extérieur, puis disposer ceux du fond en tassant un peu.

Verser un tiers de la crème dessus, puis disposer la moitié des fraises et continuer en versant le deuxième tiers de la crème, ajouter des biscuits a la cuillère et puis les fraises et enfin le reste de la crème.
Filmer votre casserole et Mettre Au frais au moins 4 H le mieux toute une nuit,

avant de demouler couper les biscuits qui dépasse de façon a avoir une charlotte bien stable quand vous démoulerez !!

 

Décorer avec les fraises que vous aurez réserver ...

 

Régalez-vous ♥

 

 

.................................................. N'oublier pas de Mettre un J'♥ & de Partager ;D

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